Wallpaper Blogger Energy Keren!

Tadi di grup facebook Blogger Energy ada seorang kawan gyerz (sebutan bagi anggota Blogger Energy) ngebagiin wallpaper karyanya. Gue pun langsung download aja. Lumayan bikin tampilan android gue agak keren dan ada manis-manisnya gitu, kayak yang punya. Hehe.

Contohnya kayak dibawah ini :



Gimana keren kan? Oh ya kalau kamu mau kamu juga bisa download secara gratis disini.

Nah, kalau udah download nggak ada salahnya dong jadi member Blogger Energy. Syaratnya gampang aja kok, karena Blogger Energy itu adalah sebuah komunitas blogger personal, tentu aja kita kudu punya blog yang bergenre personal kayak blog gue ini lah. Syarat kedua, kita kudu bikin postingan kayak yang pernah gue tulis ini. Kalau kamu pengin tahu info lebih lanjut mengenai komunitas Blogger Energy ini, langsung aja main ke bloggerenergy.com.

Okey, segini dulu tulisan gue. Jangan lupa gabung ya? Lumayan kan bisa nambah temen dan nambah saudara.

"Not only interact in Social Media, but also as a family" - Blogger Energy

#NulisRandom2015 
Wallpaper Blogger Energy Keren! Wallpaper Blogger Energy Keren! Reviewed by Achmad Muttohar on 21.03 Rating: 5

20 komentar:

  1. izin download ya gan Wallpaper Blogger Energy nya

    BalasHapus
  2. wih keren maksimal gan.. izin download yaaa :)

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. So pasti dong, aku. Eh, Blogger Energy. :v

      Hapus
  4. manteb walpapernya :D update terus gan :D

    BalasHapus
  5. saya belum download
    hehhehe

    padahal udah gabung di BE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung download aja lumayan mempermanis tampilan android kita. Hehe

      Hapus
  6. download walpapernya dibagian mana mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klik 'disini' gan. Nanti agan akan diarahkan ke blognya temenku dan disitu tinggal pilih. Ada beberapa kok pilihannya.

      Hapus

Diberdayakan oleh Blogger.