Salam Sapa Blogger Personal

Assalamualaikum...

Hi, sob! Selamat datang di blog personal gue. Kali ini gue mau ngasih tau ke kalian kalau gue mau gabung ke salah satu komunitas blogger, namanya itu Blogger Energy. Nah, bagi setiap blogger yang pengen gabung disitu, pertama-tama kita diwajibkan untuk bikin artikel bertema "SALAM SAPA BLOGGER PERSONAL" dan dari situlah postingan ini gue tulis.

Karena Blogger Energy itu adalah komunitas buat para blogger personal, tentu aja kita kudu punya blog yang bergenre personal. Dan kebetulan gue cuman punya blog ini, satu-satunya blog gue yang berisi tentang cerita keseharian gue, pengalaman-pengalaman gue dan juga kejadian yang gue temui di sekitar.

Kenapa gue milih buat bikin blog personal? Nggak lain dan nggak bukan gue pengen nyalurin hobby gue yaitu menulis dan gue pengen berbagi cerita, berbagi pengalaman, berbagi hal yang pernah gue temuin dengan kalian semua. Dan juga dengan menceritakan apa yang gue alami sehari-hari, itu bikin satu beban gue ilang. Selain itu, ini bisa jadi bahan bacaan gue kelak galau gue udah tua. Dan gue ceritain deh sama anak cucu gue suatu saat nanti. :)

Nah, itu alasan gue buat jadi blogger personal. Sekarang alasan gue buat gabung di Blogger Energy. Selain gue pengen nambah temen, tentu aja gue pengen belajar banyak sama anggota Blogger Energy. Karena gue masih tergolong "anak baru". Dan semoga dengan gue gabung di Blogger Energy, itu semakin memberikan gue energy untuk tetap nulis, untuk tetap berbagi, berbagi apapun yang pengen gue bagi. Entah itu cerita, pengalaman serta ilmu yang gue dapet.

So, buat admin Blogger Energi mohon di approve ya..

Sekian dari gue.

Wassalamualaikum...
Salam Sapa Blogger Personal Salam Sapa Blogger Personal Reviewed by Achmad Muttohar on 02.15 Rating: 5

18 komentar:

  1. Weehh.. Gua juga pengen ikutan nih. keknya bisa nambah temen juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ikutan aja gan... Hehe
      Makasih dah sempet mampir..

      Hapus
    2. Kalo udah ikutin lomba blog masih dibilang Personal Blog bukan?

      Hapus
    3. Masih (kayaknya) kalo menurut aku blog personal itu kan blog pribadi. Bisa berisi catatan atau cerita dari penulis tersebut.. :)

      Hapus
    4. Hmm.. ngeliat punya ente dulu, kalo oke, baru ngikut :D

      Hapus
    5. Aku udah ikutan, dan di approve :D

      Hapus
  2. komunitas blogger personal ya?? jadi pengen ikutan ih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ayo ikutan nanti kalo kopdaran bisa ketemuan.. Hehe

      Hapus
  3. wah keren, jadi pengen ikutan. kebetulan blog gue, personal blog juga www.salaminzaghi.com \o/

    BalasHapus
  4. oke deh salam kenal dari gue bro. wah banyak yang minat nih, sudah sudah jangan bertengkar langsung join aja di grup keren ini ;))
    ohya selamat bergabung di BE, semoga betah. dan jangan lupa baca aturan pakainya ya. ?

    BalasHapus
  5. selamat datang di BE. kita akan bertukar cerita, ilmu, pengelaman, dan masih banyak lagi di sini.
    baca aturan-aturan BE biar enggak tersesat.
    anggap aja kayak keluaraga sendiri, enggak usah sungkan-sungkan.

    BalasHapus
  6. Salam Kenal, Aku juga new gyerz nih. Selamat bergabung untuk kita semua ~ sesama member baru :) Ini kunjungan perdana aku jadi Fighting aja buat nulisnya ya

    BalasHapus
  7. Welcome in BE yaaa!! sekali lagi, sori telat BW in kamuuu. Semoga betah dan selalu punya energi menulis di blog kamu. Inget blog itu seperti hati, kalo nggak diurusin dan malah dicampakkan, dia juga bisa sakit bahkan bisa mati gituaja. #okeinicurhat Btw, jangan lupa baca aturan BE yaaa!

    BalasHapus
  8. udah ngedaftar di BE hehhee
    gue anak baru juga di blog... perlu energy biar bisa semangat nulis hihi

    salam sapa dari banjarmasin sobat
    mari berteman :v

    BalasHapus
  9. Semoga BE semakin lebih maju dan juga dapat meningkatkan kualitas blogger indonesia :D hehe amin

    BalasHapus

Jika sudah baca jangan lupa komen dong. Nanti saya kunjungi balik deh. Bebas asal relevan, dan jangan link aktif. Oke. :)

Diberdayakan oleh Blogger.